Бехтарашан Сепахан (BTS)

 

Компания Бехтарашан Сепахан входит в состав промышленной группы BTS  и занимается деятельностью в Иране и в регионе в качестве одного из крупнейших производителей фитингов и клапанов, соединений пятислойных труб и латунных деталей.
Ассортимент нашей продукции включает в себя широкий спектр потребностей клиентов в строительной и сантехнической промышленности. Наша компания осуществляет производство следующей продукции:
-  Различные виды коллекторных кранов
-  Прессовые соединения пятислойных труб
-  Резьбовые соединения пятислойных труб
-  Радиаторные соединения и клапаны
-  Система напольного водяного отопления
-  Соединения для питьевого водопровода
-  Специальные латунные соединения и краны
-  Латунные соединения и краны специального назначения
-  Различные виды пятислойных труб и соответствующих аксессуаров
Технические знания специалистов компании Бехтарашан Сепахан наряду с такими широкими и разнообразными аппаратными возможностями, как агрегатные (трансфер) станки, производимые компанией, различные виды прессов для ковки, формовочные прессы, сборочные линии, автоматизированная система плавки металлов и др. позволяют нам в кратчайшие сроки производить детали очень высокого качества.
Обладая своими собственными специализированными лабораториями, компания Бехтарашан Сепахан на постоянной основе проверяет и оценивает качество своей продукции с тем, чтобы обеспечить полное соответствие продукции национальным и международным стандартам. Компания гордится тем, что является первым в Иране обладателем национального стандарта в области пятислойных труб.
Все указанные возможности и технологии внедрены в целях реализации девиза «Производство милионной высококачественной продукции», чтобы уверить потребителя в том, что наряду с BTS он может всегда наблюдать за качеством в миллионном масштабе.