Исследования и разработки

 

Одним из ключевых столпов BTS является отдел исследований и разработок. Все этапы создания новой идеи, разработки идеи, разработки продукта, выполнения инженерных и экспериментальных расчетов, моделирования процесса производства нового продукта или оптимизации продукта осуществляются в этом отделе.
В отделе исследований и разработок BTS работают эксперты, специализирующиеся в разных научных отраслях, и отвечают за проектирование, разработку, и оптимизацию продуктов, а также выполнение численных расчетов и имитацию процессов производства деталей. Процесс разработки продуктов основан на требованиях и потребностях национальных и международных стандартов в сфере производства латунных клапанов, фитингов и соединений многослойных труб, а также их применении в специализированных программных обеспечениях по инженерному проектированию.
В дополнение к разработке продукта, метод изготовления, основанный на технических и инженерных возможностях завода, определение технических характеристик для каждой детали и определение критериев их принятия входят в круг обязанностей данного отдела.
С другой стороны, эксперты этого отдела, сотрудничая с отделом исследований и разработок рынка и отделом продаж, информируются о рыночных требованиях, изменениях и инновациях в различных сферах данной промышленности, и таким образом, руководствуясь актуальной информацией, соответствующей потребностям клиентов и потребителей, они применяют данные инновациии, и занимаются разработкой новых продуктов.